Сообщить о наличии

Органическое земледелие
и здоровый образ жизни
г.Харьков

Пн-Пт: с 10:00 до 18:00 Сб-Вс: выходной

Заказать
консультацию



Добавлено в торбочку:



Название товара и с характеристикой


- Количество товара: Х
- На сумму: ХХ

В КОРЗИНЕ:
ПРОДУКТ 0 ед.
СУММА 0 грн

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

Отзывы о магазине "Мудрый Дачник"

Добавить отзыв о компании

Светлана Багирова(Отлично)
11.02.20 в 16:35

Большая благодарность коллективу Мудрый Дачник!Отличная работа 12 баллов!

Людмила(Отлично)
06.02.20 в 18:07

Величезне спасибі магазину за прекрасну роботу. Користуюся вашими послугами вже 3 роки і завжди отримую море задоволення від співпраці. Особливо вдячна за можливість купити насіння від Любові Мязіної. Її томати для мене просто знахідка. Висаджую їх у відкритий грунт. Врожаї вражають, стійкі до фітофтори, чудовий смак. Я вже маю свої улюблені сорти: Ликер красный, Золотая теща, Снеговик, Моя любовь, Челябинский метеорит, Царевна Лебедь, Северное чудо. Всім рекомендую виростити ці чудо-томати. Не пошкодуєте

Ирина Евгеньевна Киев(Отлично)
05.02.20 в 16:31

Супер магазин! Персонал работает слаженно, обслуживание всегда культурное, посылки упакованы аккуратно, по-европейски. Успехов вам! Ваш постоянный клиент.

Светлана(Отлично)
04.02.20 в 18:05

Буром ещё не довелось работать. Зима... Но работа с клиентом и доставка на уровне. Надеюсь, что весной бур отлично покажет себя в работе. Спасибо!

Валентина(Отлично)
27.01.20 в 21:12

И заказанное прислали быстро, и товар действительно качественный! Спасибо большое! Всем довольна!

Павло Іванович(Отлично)
20.01.20 в 22:19

Дуже вдячний за професійні консультації з органічного землеробства. Консультант відповів на всі мої запитання, допоміг вибрати товар. Раджу до співпраці!

Светлана Одесса(Отлично)
19.01.20 в 15:06

Заказала " Датский венчик" по телефону. Мне тут же отправили счёт, я перевела стоимость , отзвонилась чтоб проверили поступление. На следующий день мне отправили мой заказ, а через день я его уже получила. Ребята, спасибо Вам за оперативность, а самое главное за качество моего заказа! Всех Вам благ!

Ольга (Очень плохо)
16.01.20 в 12:02

Заказывала сыродавленные масла 5 разных видов. У меня вопрос....как масло грецкого ореха может быть ярко жёлтым по цвету и иметь запах подсолнечного масла и явно даже не сыродавленного? Так же и со всеми остальными маслами, которые я заказала в вашем магазине. Я просто в шоке. Деньги на ветер. Зачем так обманывать людей? Если и добавляете масло подсолнечное, так хоть бы сыродавленное. До этого покупала у знакомых настоящее сыродавленное масло. К сожалению три недели у них отпуск, пришлось поискать в интернете магазины по сыродавленным маслам и решила заказ сделать в магазине "Мудрый дачник ". Одно огорчение на счёт масел. Очень жаль.

Наталья(Отлично)
02.01.20 в 12:03

Отличный магазин. Покупаю не первый раз, обслуживание, консультация, отправки - всё на высшем уровне. Отдельное спасибо за подарки. Успехов Вам, процветания и побольше покупателей!

Ольга Тодорова (Отлично)
12.12.19 в 18:28

Искала по интернету бокаши, зашла на мудрый дачник и не пожалела. купила и биококтель и бокаши узнала про микоризу. буду выписывать ещё. Рекомендую!. Очень быстро отправляют посылки. обслуживание очень прекрасное.

Оставить отзыв

Имя *:
E-mail:
Ваш отзыв *:
Ваша оценка:
Добавляя отзыв, Вы соглашаетесь с правилами размещения отзывов*

Обратный звонок

Форма обратной связи