Сообщить о наличии

Органическое земледелие
и здоровый образ жизни
г.Харьков

Пн-Пт: с 10:00 до 18:00 Сб-Вс: выходной

Заказать
консультацию



Добавлено в торбочку:



Название товара и с характеристикой


- Количество товара: Х
- На сумму: ХХ

В КОРЗИНЕ:
ПРОДУКТ 0 ед.
СУММА 0 грн

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

Отзывы о магазине "Мудрый Дачник"

Добавить отзыв о компании

Светлана Одесса(Отлично)
19.01.20 в 15:06

Заказала " Датский венчик" по телефону. Мне тут же отправили счёт, я перевела стоимость , отзвонилась чтоб проверили поступление. На следующий день мне отправили мой заказ, а через день я его уже получила. Ребята, спасибо Вам за оперативность, а самое главное за качество моего заказа! Всех Вам благ!

Ольга (Очень плохо)
16.01.20 в 12:02

Заказывала сыродавленные масла 5 разных видов. У меня вопрос....как масло грецкого ореха может быть ярко жёлтым по цвету и иметь запах подсолнечного масла и явно даже не сыродавленного? Так же и со всеми остальными маслами, которые я заказала в вашем магазине. Я просто в шоке. Деньги на ветер. Зачем так обманывать людей? Если и добавляете масло подсолнечное, так хоть бы сыродавленное. До этого покупала у знакомых настоящее сыродавленное масло. К сожалению три недели у них отпуск, пришлось поискать в интернете магазины по сыродавленным маслам и решила заказ сделать в магазине "Мудрый дачник ". Одно огорчение на счёт масел. Очень жаль.

Наталья(Отлично)
02.01.20 в 12:03

Отличный магазин. Покупаю не первый раз, обслуживание, консультация, отправки - всё на высшем уровне. Отдельное спасибо за подарки. Успехов Вам, процветания и побольше покупателей!

Ольга Тодорова (Отлично)
12.12.19 в 18:28

Искала по интернету бокаши, зашла на мудрый дачник и не пожалела. купила и биококтель и бокаши узнала про микоризу. буду выписывать ещё. Рекомендую!. Очень быстро отправляют посылки. обслуживание очень прекрасное.

Лютая Татьяна Владимировна (Отлично)
26.11.19 в 13:38

Хороший магазин, есть товары, которые не всегда можно найти в других магазинах!

Ольга(Отлично)
22.11.19 в 08:50

Купила зеленое /калийное/мыло.Супер!!! Доставка на второй день. Продавца рекомендую.

Peter Koop(Очень плохо)
17.10.19 в 23:07

Здравствуйте, товар который я хотел купить мне не продали. Сказали что могут быть проблемы на границе. У СНГ почему-то нету проблем посылать в США а у вас есть, или вы просто не знаете что можно а что нельзя. Чтобы не терять клиентов вам нужно просто позвонить на таможню и узнать что можно пересылать или если вы разбираетесь с интернетом то можно на интернете получить такую информацию и тогда я был бы вашим клиентом и ещё нашёл бы вам покупателей. А так, просто пустая трата времени. Поэтому, если вы хотите чтобы ваш бизнес раскручивался, вам нужно как можно больше знать свои возможности и как далеко вы можете развернуться. Извините меня и пусть Бог благословит вас в вашем бизнесе.

Евгений (Хорошо)
04.10.19 в 22:11

Отличный магазин!!!

Людмила(Отлично)
20.08.19 в 07:45

Получила товар оперативно, спасибо. Улицид очень эффективный и удобный в использовании. Рекомендую

Нелли(Отлично)
17.08.19 в 11:55

Большое спасибо! Все отлично!!! Отдельное спасибо за "комплимент" и подарочки!!! Будем и в дальнейшем пользоваться вашей чудесной продукцией.

Оставить отзыв

Имя *:
E-mail:
Ваш отзыв *:
Ваша оценка:
Добавляя отзыв, Вы соглашаетесь с правилами размещения отзывов*

Обратный звонок

Форма обратной связи